翻墙软件VPN推荐

随着海淘一词的广泛传播,海淘已逐渐成为许多国内朋友尤其是奶爸奶妈的“每日必修”。海淘必将成为一种习惯,更甚是一种未来的全民消费模式。

 

海淘大军日益壮大,许多朋友也曾发现不是所有网站都能打开的,比如:The Body Shop,6pm,Zappos,Levis, Tommy Hilgifer等等网站,当然有时也包括我们的百盖网站。大家在不能访问百盖时,可以稍等片刻,或者多刷新几次,再或者就使用翻墙软件VPN。使用VPN不但可以访问那些限制了中国IP的购物网站,同样也解决了大家最近不能访问百盖的问题哦!小编在此向大家推荐一款非常好用的VPN–豆荚VPN(即翻墙软件),价格不贵,每月只需20人民币,不限时间和流量。据使用过的朋友介绍说这个VPN非常稳定,从来没有掉过线,所以大家放心购买。(PS:小编不是托儿哦,吼吼)。如果大家也有好的VPN推荐,也可以拿出来Share一下哦!🙂

 

下面将详细介绍一下“豆荚VPN”:

 

豆荚VPN官网网址www.hk968.com

 

(1)注册官网账号:1

(2):然后会看到这个页面:1(3)点击注册后会看到:1 1(4);注册成功后会看到个人账号信息:

1

 

(5):【注意】注册后请在首页点击“联系我们”,找到它们的客服QQ,并与之联系,这样它们会发给你一个VPN登陆端软件包。QQ是:451146648。

 

(6):然后可以点击顶端的“产品购买”了:1

 

(7):选择服务标准,提交订单:

1

 

(8):购买后可打开软件包,直接登陆了:1

 

(9):登陆后,选择国际节点登陆:


1

 

(10):点击连接后稍等十秒左右就登陆成功了,这时就可以访问国外购物网站了。(PS:如果登有QQ的话,QQ会自动下线,然后又自动重新登陆,这是正常现象,:))。

1

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
翻墙软件VPN推荐, 5.0 out of 5 based on 1 rating

5 thoughts on “翻墙软件VPN推荐”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *